8' GIORNATA DI ANDATA - 12/12/10

AREZZO A.S.D.

0

OLIMPIA VIGNOLA

2

Arbitro: Sign. Laici di Valdarno

AREZZO A.S.D. - OLIMPIA VIGNOLA: 0-2

AREZZO A.S.D.: Antonelli, Russo, Pitti (7'st.Borri), Pancotto, Roselli, Ercoli, Sabatini, Rosignoli, Lucarini (17'st. Martino), Civitelli, Cioran. A disp. Nicchi, Renzoni, Porta. All. Mazzi

OLIMPIA VIGNOLA: Zandoli, Bitti (1'st. D'Amato), Corenzi, Grenzi, Di Santo, Facchini, Benea, Denti, Balestri (30'st. Boni), Massari, Piancazzi (45'st. Hmidi). A disp. Fattore, Viva, Zanoli. All. Schiavo

Reti: 42'pt. Balestri, 47'st. Benea

Ammoniti: 30'pt. Bitti

Spettatori: 60 circa

AREZZO. Buona partenza per le vignolesi con azione di Benea sulla fascia destra che crossa al centro dove le attaccanti non raccolgono e sbagliano goal davanti alla porta. Al 10' sono le padrone di casa con Sabatini che su un rinvio recupera palla e impegna Zandoli con un tiro deviato in angolo. Al 21' ghiotta occasione per il Vignola, Piancazzi riceve un assit da Benea, lascia partire un tiro da distanza ravvicinata ma il portiere respinge. Al 35' l'Arezzo si rende pericoloso con due tiri da fuori area con Rosignoli e Rosselli. Il risultato si sblocca al 42' dove l'Olimpia Vignola passa in vantaggio con un calcio di punizione dalla trequarti battuto da Corenzi verso Benea che crossa al centro dove Balestri raccoglie e insacca. Nella ripresa ancora le Vignolesi in attacco al 6' con azione goal dove Benea parte dalla destra mette in mezzo per Piancazzi che clamorosamente colpisce male. Al 35' la solita Benea che recupera palla al centrocampo allarga per Boni che serve piancazzi che tira sul portiere. Al 47' chiude la partita Benea che su un bellissimo passaggio di Boni, salta il portiere e deposita in rete.

8' GIORNATA DI RITORNO - 10/04/11

3

2

Arbitro: Sign. Caviano di Bologna

OLIMPIA VIGNOLA - AREZZO A.S.D.: 3-2

AREZZO A.S.D.: Antonelli, Fuschiotti (46' Sabatini), Pitti, Pepe, Roselli, Pancotto, Rosignoli, Borri, Mafucci (80' Nicchi C.), Civitelli, Cioran. A disp. Nicchi V., Sani. All. Laurenzi

OLIMPIA VIGNOLA: Fattore, Viva, D'Amato, Bitti, Di Santo, Facchini, Esposito (54' Benea), Denti, Balestri (77' Grenzi), Vandelli, Boni (47' Piancazzi). A disp. Tedoldi, Hayate, Corenzi. All. Ammirato

Reti: 7' e 88' Pancotto, 53' Viva, 67' Vandelli, 77' Piancazzi

Spettatori: 50 circa

VIGNOLA. Parte bene l'Arezzo che al 7' si porta in vantaggio con Pancotto su punizione di seconda in area. Poco da segnalare per il resto del pirmo tempo dove si gioca una partita scadente. Alla partenza del secondo tempo D'Amato al 53' entra in area e si procura un rigore netto che Viva trasforma in goal con un bellissimo tiro quasi sotto il sette. Al 67' le padrone di casa passano in vantaggio con un assist di Benea a favore di Vandelli che dal limite dell'area lascia partire un tiro preciso sotto la traversa battendo il portiere toscano. Da segnalare che Vandelli ha esordito da titolare in serie B proveniente dalla Primavera Under 19. Al 77' e' ancora Benea che recupera palla, la passa a Piancazzi che non sbaglia e sigla il 3' goal per le Vignolesi. Sul risultato di 3 a 1 l'Arezzo accorcia le distanze all'88' ancora con Pancotto su tiro di punizione.