7' GIORNATA DI ANDATA - 06/12/10

OLIMPIA VIGNOLA

0

BOGLIASCO PIEVE

1

Arbitro: Sign.Zambelli di Finale Emilia

OLIMPIA VIGNOLA - BOGLIASCO PIEVE: 0-1

OLIMPIA VIGNOLA: Zandoli, Corenzi, D'Amato (18'st. Viva), Massari, Di Santo (40'st. Bitti), Facchini, Boni, Denti, Benea, Balestri, Piancazzi. A disp. Fattore, Grenzi. All. Schiavo

BOGLIASCO PIEVE: Piola, Massa (45'st. Anzaldi), De Blasio, Conigliaro, Beltrandi, D'Annunzio, Librandi, Zoppi, Basso, Baldisserri, Nietante (23'st. Zucconelli). A disp. Aloi, Malara, Camisassi, Favilli. All. Minoliti

Reti: 2'st. Zoppi

Ammoniti: 36'pt. Piancazzi

Spettatori: 30 circa

VIGNOLA. Partita molto concentrata per la prima mezzora, giocata principalmente sul centrocampo con poche occasioni da entrambe le squadre. Nella ripresa sblocca il risultato al 2' il Bogliasco su calcio d'angolo dove Zoppi di testa insacca. Al 10' ci provano le Vi gnolesi con Piancazzi che salta il portiere e sul tiro rimpalla sul difensore e colpisce il palo. Al 38' e' la volta di Boni che su tiro di punizione colpisce la traversa. Al 40' risponde il Bogliasco con D'Annunzio che colpisce la traversa.

7' GIORNATA DI RITORNO - 03/04/11

3

0

Arbitro: Sign.Gilardengi di Genova

BOGLIASCO PIEVE - OLIMPIA VIGNOLA: 3-0

BOGLIASCO PIEVE: Piola, Boggero, Nietante, Conigliaro, Zucconelli, D'Annunzio, Librandi, Zoppi, Basso (35' Favilli), Baldisserri (81' Guttuso), Massa (74' Aloi). A disp. Rossi, Malara, De Blasio, Camisassi. All. Minoliti

OLIMPIA VIGNOLA: Fattore, Corenzi, D'Amato (56' Viva), Di Santo (70' Esposito), Grenzi, Facchini, Boni (46' Vandelli), Denti, Balestri, Piancazzi, Benea. A disp. Achempong, Bitti. All. Ammirato

Reti: 35' Baldisserri, 45' Massa, 85' Favilli

Ammoniti: 79' Conigliaro

Spettatori: 50 circa

BOGLIASCO PIEVE. Brutta trasferta dell'Olimpia Vignola Calcio che perde 3-0 con un Bogliasco Pieve molto determinato e con le vignolesi prive di motivazioni.