6' GIORNATA DI ANDATA - 14/11/10

VILLACIDRO VILLGOMME

0

OLIMPIA VIGNOLA

0

VILLACIDRO VILLGOMME - OLIMPIA VIGNOLA: 0-0

VILLACIDRO VILLGOMME: Saba, Panzali, Serra, Matarazzo (30'st. Lenzi), Atzori, Ena, Mattana (25'st. Patteri), Orru', Enache, Saiu, Cocco. All. Cardia

OLIMPIA VIGNOLA: Zandoli, Corenzi, D'Amato, Grenzi (20'st. Massari), Di Santo, Beneventi, Boni (1'st. Bitti), Denti, Balestri, Piancazzi, Benea. All. Schiavo

Spettatori: 30 circa

Note: giornata calda, campo in sintetico

VILLACIDRO. Nel primo tempo poche emozioni. Nella ripresa traversa delle sarde con Saiu e traversa anche per l'Olimpia con Balestri. Nel finale le modenesi rischiano di vincere, ma il risultato rimane fermo sullo 0-0 sino al termine.

6' GIORNATA DI RITORNO - 27/03/11

2

2

Arbitro: Sig. Angioi di Modena

OLIMPIA VIGNOLA - VILLACIDRO VILLGOMME: 2-2

OLIMPIA VIGNOLA: Fattore, Bitti (83' Viva), D'Amato, Di Santo, Grenzi, Facchini, Benea, Denti, Balestri, Piancazzi, Hmidi (87' Esposito). A disp. Tedoldi, Acheampong, Hayate. All. Ammirato

VILLACIDRO VILLGOMME: Saba, Panzau, Serra, Guaime, Atzori, Simbula (52' Matarazzo), Cocco, Melis, Patteri, Saiu, Vacca. A disp. Mereu, De Santis, Enache, Orru', Mattana. All. Cardia

Reti: 20' Patteri, 32' Hmidi, 42' Piancazzi, 82' Atzori

VIGNOLA. Olimpia Vignola sciupona non riesce a segnare quando si presenta l'occasione. I primi 19 minuti di gioco sono a favore delle locali che sono sempre nell'area avversaria, al 20' il Villacidro riesce a superare la meta' campo e per un clamoroso errore della difesa Vignolese sull'uscita del portiere segna con un pallonetto. Le vignolesi non si perdono d'animo, infatti al 32' Piancazzi serve Hmidi che in area batte Saba. Al 42' arriva il raddoppio del Vignola con un assolo di Piancazzi che spazzola via la difesa e batte il portiere sardo. Nella ripresa al 66' occasione ghiotta per l'Olimpia Vignola con Benea che a tu per tu con il portiere lascia partire un tiro parato e rinviato in calcio d'angolo. Dopo 3 minuti ancora Benea che si smarca dai difensori e si mangia un'ottima occasione da goal mandando fuori a lato della porta. All'82' arriva il pareggio delle ospiti con un bellissimo tiro di punizione dal limite dell'area. Comunque da segnalare l'ottima prestazione delle ragazze Vignolesi.