2' GIORNATA DI ANDATA - 10/10/10

S.ZACCARIA

4

OLIMPIA VIGNOLA

0

Arbitro: Sign. Fioravanti di Cesena

S.ZACCARIA - OLIMPIA VIGNOLA: 4-0

S.ZACCARIA: Melletti, Sintini, Cimatti, Cavaccioli, Montalti (30'st. Gori), Pancaldi, Insina (16'st. Bottoni), Vancini, Franchi, Albonetti, Salvotti (22'st. Zanalati). A disp. Fabbri, Omicini, Deronzo.

OLIMPIA VIGNOLA: Fattore, Corenzi, Facchini (25'st. Bitti), Grenzi, Di Santo (14'st. Dallari), D'Amato (22'st. Provvedi), Boni, Denti, Balestri, Piancazzi, Benea. A disp. Zandoli, Viva. All. Schiavo

Reti: 6' e 16'pt. Salvotti, 45'pt. Albonetti, 5'st. Insina

Spettatori: 80 circa

S.ZACCARIA (RA). Pesante sconfitta in trasferta per le ragazze del Vignola, al 6' Salvotti anticipa il difensore di testa e insacca alla destra del portiere. Ancora Salvotti al 16' intercetta un cross dalla destra anticipando tutti e mette in rete. L'Olimpia Vignola reagisce e si spinge in avanti mettendo in difficolta' la difesa romagnola con un gran tiro di Piancazzi che colpisce la traversa. Al 45' arriva il 3' goal del S. Zaccaria con Albonetti che raccoglie palla su cross dalla sinistra e insacca dal limite piccolo. Nella ripresa al 5' palla persa a centrocampo da parte delle Vignolesi, lancio per Insina che si trova a tu per tu con Fattore e deposita in rete. L'Olimpia Vignola non perde la concentrazione continua ad attaccare colpendo di nuovo un palo, ma la partita termina con il risultato di 4 a 0 per le locali.

2' GIORNATA DI RITORNO - 20/02/11

1

S.ZACCARIA

4

Arbitro: Sign. Ballarini di Bologna

OLIMPIA VIGNOLA - S.ZACCARIA: 1-4

OLIMPIA VIGNOLA: Fattore, Bitti (35'pt. Viva), Corenzi, Grenzi, Di Santo (30'pt. Massari, 42'st. Boni), Facchini, Benea, Denti, Balestri, D'Amato, Piancazzi. A disp. Tedoldi. All. Schiavo

S.ZACCARIA: Meletti, De Ronzo (22'st. Di Marco), Cimatti, Cavalcoli, Sintini, Pancaldi, Bottoni (30'st. Salvotti), Omicini, Franchi (34'st. Insinna), Vancini, Albonetti. A disp. Fabbri, Zanellati. All. Balacich

Reti: 12'pt. autogoal del S.Zaccaria, 19'pt, 20'st (r) e 28'st. Franchi, 24'pt. Vancini

Spettatori: 30 circa

VIGNOLA. Al 12' azione del capitano Vignolese Denti Antonella che entrando in area crea una mischia dove le avversarie passano in svantaggio con un' autorete. Le ospiti non ci stanno a dovere subire e infatti al 19' dalla trequarti Franchi lascia partire un tiro al volo (il cosiddetto tiro dell'anno) che si insacca alle spalle di Fattore praticamente sul set. Sull'uno a uno al 24' su punizione al limite dell'area le ospiti raddoppiano con Vancini che lascia partire un gran tiro a pelo di traversa. Verso la fine del primo tempo e' l'Olimpia Vignola che crea il gioco per arrivare al pareggio, ma nonostante due occasioni ghiotte la palla non entra in rete. Nella ripresa netto rigore negato a Piancazzi che viene trattenuta in area. Al 20' st. Corinzi tocca palla in area con le mani e il direttore di gara decreta il rigore a favore del S. Zaccaria, tira Franchi che batte il portiere. Le avversarie cominciano ad accusare stanchezza, ma le padroni di casa non riescono ad approfittare del momento causa anche un arbitraggio a senso unico che vedeva le atlete del Vignola sempre in fuori gioco. E' al 28' st. che la solita Franchi chiude la partita con il quarto goal.