1' GIORNATA DI ANDATA - 26/09/10

OLIMPIA VIGNOLA

3

SPEZIA

3

Arbitro: Sign. Ruini di Finale Emilia

OLIMPIA VIGNOLA - SPEZIA: 3-3

OLIMPIA VIGNOLA: Zandoli, Corenzi, Bitti, D'Amato, Viva (43' Dallari), Di Santo (86' Provvedi), Boni, Denti, Balestri (27' Pedroni), Piancazzi, Benea. A disp. Fattore, Facchini, Zanoli. All. Schiavo

SPEZIA: Nelli, Gasperini, Mansi, Fantoni, Cenini, Borrello (80' Troia), Angelini, Picco (73' Resta), Tonelli, Stelli, Baldi. A disp. Benassi, Ros, Musso. All. Cardini

Reti: 4' e 90' Tonelli (S), 7' Benea (O), 17' Piancazzi (O), 47' Stelli (S), 92' Dallari (O)

Ammoniti: Dallari, Gasperini

Spettatori: 80 circa

VIGNOLA (MO). Comincia con un pareggio la nuova avventura della neopromossa Olimpia Vignola. Al 4' rete di Tonelli abile ad evitare il fuorigioco delle locali. Tre minuti dopo arriva il pareggio di Benea che sfrutta un'indecisione del portiere ospite. Al 17' tiro da fuori area di Piancazzi ben servita da Benea: 2-1. Ad inizio ripresa arriva subito il pareggio delle ligure con Stelli lesta ad insaccare un cross. La partita prosegue senza grossi sussulti fino ai minuti finali: al 90' Tonelli approfitta di un errore difensivo delle Vignolesi e segna il 2-3; la gara sembra finita, ma al 92' in pieno recupero arriva il pareggio con Dallari su una splendida punizione che si insacca all'incrocio dei pali.

1' GIORNATA DI RITORNO - 13/02/11

SPEZIA

0

2

Arbitro: Sign. Di Maria di Chiavari

SPEZIA - OLIMPIA VIGNOLA: 0-2

SPEZIA: Nelli, Ros, Mansi, Resta (68' Bertoncini), Cenini, Borrello, Angelini, Gasperini, Tonelli, Stelli, Fantoni (46' Picco). A disp. Musso, Cavazzuti, Troia, De Angelis, Benassi. All. Cardini

OLIMPIA VIGNOLA: Fattore, Corenzi, Viva, Di Santo, Grenzi, Facchini, Benea, Denti, Balestri (70' Boni), Piancazzi (90' Bitti), D'Amato. All. Ammirato

Reti: 57' e 62' Piancazzi

Spettatori: 50 circa

SPEZIA. Bella vittoria per Vignola a La Spezia. Primo tempo senza grossi rilievi, solamente al 40' un'azione del Vignola con Denti che recupera palla, entra in area e lascia partire un tiro che il portiere Nelli para. Nella ripresa la partita cambia di tono con le vignolesi che spingono in avanti, infatti al 57' D'Amato intercetta palla sull trequarti, lotta con due avversarie liguri e crossa al centro area dove Piancazzi, a tu per tu con il portiere casalingo, mette in rete. Al 62' azione personale di Balestri che, lanciata in fascia destra, scarta tre avversarie della Spezia ed in area serve al centro la solita Piancazzi che insacca il gol del 2-0. Al 69' su fallo delle vignolesi in area, rigore per le padroni di casa, tira Picco centralmente ma il portiere Fattore e' abile a parare. In pieno recupero su punizione delle casalinghe, il portiere Fattore Debora nega il gol della bandiera con una grande parata al volo all'incrocio dei pali.